Псалом 121

Дударев Валерий 2
Когда  сказали  мне: « Пойдём  в  дом  Господа», - возрадовался  я.
Вот  наши  ноги  во  вратах   твоих   стоят,  Иерусалим.
Иерусалим,  ты,  город,  ограждённый   как   единая  земля.
Приходят   все   народы   по  закону  славить  Господа  к  вратам  твоим.

Суда  престолы  там  стоят, -  престолы  дома  твоего,  Давид.
Просите  мира  все  Иерусалиму!
Да  благоденствуют  все  любящие  мир  твой,  кто  к  тебе  благоволит!
Да  будет  мир  в  стенах  твоих  и  благоденствие  в  домах  твоих  хранимо!

Во  имя  моих  братьев,  моих  ближних  говорю:
«Да  будет   мир   тебе,  Иерусалим!»
Во  имя  дома  Господа  и  Бога  нашего  я  повторю:
« Желаю  благоденствия  тебе. Будь  Господом  храним.»