В день рождения

Наиль Фаттахов
Ну вот твой месяц  День Рожденья и число
Так хочется в  твой день рожденья, но только если ты позволишь, мне
Хочу стишок я от души и сердца подарить, тебе
За то, что я люблю и нравишься всего лишь –мне
Готов я  вновь тебя одну благодарить.

За то, что ты такая есть  простая  милая родная ,
За то, что я всегда  готов  тебя простить понять.
За то, что вдруг откуда-то берутся снова эти  силы,
Когда тебе я обниму целуя и подарю цветы  опять.

За то, что ты всегда  любимая красивая такая
За то, что в сердце доброты твоей нет дна. Сполна
Хочу, чтоб ты на свете  в мире всех была  счастливей
И лишь в твоих глазах любовь была всегда  видна.

Чтоб бог  всегда тебя хранил и  Небо,
Чтоб выбрала ты  в жизни Истинный свой млечный путь.
И что бы ни было, беды и горечи  и где сама ты не была бы
Не потеряла ты  свою любовь, живую жизни  суть.

Хочу, чтоб не когда ты не  была на всех  похожа
На всех людей других и женщин  в темноте  немой толпе.
Чтоб ты не стала ни когда  такой , как все – лишь проходя прохожей
Чтобы не шла ты ни когда по хоженой утоптаной тропе.

Чтобы всегда по жизни был твой личный путь без  правил,
Чтоб не боялась ты и лишь  была  добрей других.
Чтоб не было иных людей важнее твоих  правил,
И чтоб не мог ни кто нарушить принципов твоих

Быть может ты другая стала и  в реальном мире,
И лишь твои мне  опять привиделись  черты
В глазах – в душе обман, но знаешь сердце видит глубже  шире – в даль
А значит, это правда больше нет таких, как ты!!!!