Как ребёнок

Тонкс
Как ребёнок, который всё произносит вслух,
Что приходит ему на ум,
Я несу тебе стих, что тревожит твой нежный слух,
Превращаешь его ты в шум.

Словно взрослый, который о главном гордо молчит,
И комфортно ему в тишине,
Затыкаешь всё то, что в тебе громче грома кричит,
Остаёшься с ним наедине.

Может быть, я не знаю, как правильно надо молчать.
Может быть, мне учиться пора.
Я попробую больше тебе не напоминать,
Как цветёт без тебя хандра.