Вот это мужик!

Владимир Приведенцев
От такого гения,
чуть жива  Евгения...
Падала Светлана,
от его романа...
Рита без сознания
от того свидания...
Лена вся в прострации,
от его "нотации"...
Прикоснулся к Тане,
мокрая как в бане...

Крики,стоны разносились...
Но к нему все тАк просились
утром бледным,в час ночной,
потому что...врач зубной.