***

Тонкс
Мы не падаем в пустоту. Мы в неё взлетаем.
Перепутали море и небо и ввысь ныряем.
Это облако, а не дельфин. Ураган, не волны.
Если летишь со мной, опасайся молний.

Мы боимся о высоте старых злых поверий,
Но растили не плавники, а большие перья.
Тех, кто падает, вряд ли что-то потом воскрешает.
Вот почему летать нам не разрешают.

Здесь не трудно дышать, здесь воздуха слишком много.
Рука об руку с эйфорией несётся тревога.
Гравитацию мы с тобой всё ж не переиграем.
Мы не падаем в пустоту. Мы в неё взлетаем.