Вольный ветер

Оксана Макасеева
Над ковылью вольный ветер
Распевает снова песнь.
И танцует на рассвете,
И несётся до небес.

Да, над полем,над привольным
Машет вихрем удалой.
Да, над краем, над раздольным,
Над зелёною травой.

Разгулялся он внезапно,
И не хочет утихать
Над просторами  азартно,
Хочет вдоволь полетать.