посвящается Махсоше

Абдулхаева Камила
Если бы даже не было солнца, все равно в порядке
вокруг было бы всё, ибо ты сама один огромный свет,
что освещает всю эту жизнь и для кого-то сладкой
её обязательно сделает, осталось только пару лет,

или, возможно, год, возможно, два - не знаю,
но ты обязана быть самой лучшей и самой счастливой.
Я давно убеждена и ты уверила меня в том, что ты иная,
как радуга непредсказуемая в день очень дождливый.

Друг - это тот, кто твои кандалы смог надеть,
и ты всегда с легкостью принимаешься за мои,
а мне бы хотелось на года два помолодеть
и снова булочки и радости делить на двоих.

Это было лучшее время, лучшее, что могло
произойти/случиться/в жизнь мою так тихо войти.
Как будто в тебе был скрыт самый уютный уголок,
где хотелось смеяться, куда хотелось идти.

Пусть все мечты в твоей душе найдут осуществление свое.
Пусть все цели найдут долгожданную свою дорогу.
И придет к тебе то, что увидев, скажешь «Это ведь счастье моё!»,
а потом проронишь слезинку от счастья и поблагодаришь Бога.

И дай Бог тебе стать обладателем профессии лучшей -
врачом, специалистом своего любимого дела.
И стать чей-то мир в лучшую сторону перевернувшей.
И пусть всё будет именно так, как ты безумно хотела.