В синем небе сражаются ветры

Екатерина Патяева
В синем небе сражаются ветры,
разгоняют пузатых облачных рыб
и даруют душе синевы километры,
возвращая весенних чудес язык.
Свет вернулся в наши широты,
солнце лик свой больше не прячет,
тихие воды безмерно глубоки,
в бездне зайчик солнечный скачет.

18 февраля 2019