07. 02. 2019

Виталий Касьян
Небо лазурное солнце
Освободило от туч,
Что разливали с колодца
Неиссякаемый душ.

Стало земле веселее,
Птичьи вернув голоса,
Бабушек смех на аллеях,
Там, где царила зима.

И утонувший в сугробах,
Лет пятьдесят вернув вновь,
Все москвичи на дороги
Тратили много трудов.

Были конечно и плюсы,
Лыжникам - горы вокруг,
С древних времён любит русский
Закалить скоростью дух.

К тем временам мы дожили,
Бабушки, скинув года,
Даже болезни забыли,
Просто щебечут с утра.

В садике детском от гвалта,
Радость слышна за версту,
Н у прохожие рядом
Музыку слушают ту.

Солнышка дар людям в радость
В зимний один хоть денёк,
А пожилым с серенадой
С прошлого сладкий поток.