Но порою посмотришь в глаза...

Александр Абрамов 1
        Эта мнимая бедность небес...
                Владимир Алейников

Эта мнимая бедность небес
Не даёт на Земле нам покоя.
Ищем, ищем на небе чудес,
Их не видя вокруг, мы с тобою.

Но порою посмотришь в глаза
Той, что рядом с тобою годами,
И такие найдёшь чудеса,
Не опишешь какие словами.

18 января 2019 г.