Показалось...

Матфей Ильясов
 Мне показалось, что прошла гроза,
Вновь засветило ласковое солнце…
И «против» нет, осталось только «за»,
Струится свет из милого оконца.

Пусть сумасбродно начался мой день,
Его судить за это я не вправе,
Но только ты, а может твоя тень.
Лишь обрамленная в классической оправе,

Мелькнула где-то, не оставив след –
Ты уходила и не приходя…
Вопросы в пустоту, как и ответ,
Да, бульбушки от горьких слез дождя.

А мне сказать хотелось: -Подожди!
Останься на чуток, хотя б на малость…
Но за окном опять – дожди, дожди…
А остальное… просто показалось…

18 02 2019.