Поздравление в день рождения

Вадим Суров
 
 Ты духом крепок, сердцем молод.
 Ты любишь жизни ритм живой.
 Твори, дерзай на радость людям,
 душою принимай покой.

 Ты заслужил любовь и славу,
 в свои почтенные года.
 Гордятся дети, ты успешен.
 Живите в радости всегда.

 Желаем здравствовать и дальше.
 Будь весел, бодр и чист душой.
 Твой опыт, мудрость и надежность
 примером будут в час любой.