Ты где то там

Бондарь Сергей
Ты где то там,
Не здесь и не сегодня,
Подвластен ярким прожитым летам,
Насыщенным тобой...
                незнанным, благородным.
Возможно ты протянешь ко мне руку,
Перемотав все годы ожиданья,
Да так, что сердце вздрогнет, не от муки,
Но от любви и самосозиданья,
И так легко, как пелена с лица,
Что хочется куражась веселиться,
Расцеловать стихи, и автора-чтеца,
И в высь бездонную возвиться.
Ты дотянись ко мне невысказанным               словом,
Дай знать, пришли е-mail, иль позвони,
И в дне рассветном, приходящем, новом,
Лишь появись и мягко улыбни.

Бондарь Сергей