Я верю!

Кузьмин Никита Вячеславович
Я верю, что если ты предначертана мне судьбой,
Как бы не был велик и  огромен этот шар земной,
Невзирая на страх и душевную дрожь,
Меня средь толпы и путь к сердцу найдёшь.

Устами прильнёшь и душу согреешь,
О прошлом раскаешься, меня пожалеешь,
И со мной превозмогая преграды,
Заштопаешь старые раны.