Людьми останьтесь, люди!

Павел Пеньков 2
Кто ты и сколько стоишь,
Хоть долларов, хоть йен?
Кого ты беспокоишь
Едва привстав с колен?

За кем опять в погоне
И тратишь много сил?
Или твой час агонии
Внезапно наступил?

А может ты всё понял,
Что всё... конец всему!
Твои лихие кони
Не нужны ни кому.

Когда уж сил не будет
И поджидает тлен
Людьми останьтесь, люди!
Не стаей злых гиен.