Вы вырастили чудесного, доброго и отзывчивого сына

Игорь Степанов-Зорин 3
Из записок родителям.

Ваш сын целую неделю подкладывал пошлые записки.
Секретарше  директора- от имени директора-разберитесь.
==========================================================


Вашему мальчику 13 лет.
А в друзьях у него на страничках сайтов.
Одни полуголые женщины от 20 до 30 лет...
======================================================


Проявил замечательные познания по анатомии.
Неожиданно всем  взял и показал.....
===========================================


Ваш ребенок постоянно набрызгает мимо унитаза.
А то и хуже того не смоет и уйдёт.
=============================================


Когда учитель труда и физрук.
Водили класс в лыжный поход.
Ваш гениальный сын прихватил в рюкзак в путь
 литровую фляжку с самогоном.
Огромная благодарность за то что вы вырастили такого
чудесного и доброго, отзывчивого человека.
-----------------------------------------------


Ваши дочери на уроках домоводства пока педагог вышла.
Объясняли всем как правильно ставить бражку.
Или в крайнем случае варить чифир.
Жаль что сама учительница лично не слышала.
Она очень расстроилась.
===============================================