На грани. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"В межзвёздной тишине проходит ночь –
Вселенной так бесхитростны сюжеты.
Густая темнота слетает прочь,
В шарф голубой оденется планета.

На грани между небом и землёй
Усталых звёзд звучат последние сонеты,
А мир наполнен истиной одной –
«Темнее ночь всегда перед рассветом»…"

09.03.2019 10:23
                Георгий Олегович Хват