Сколько песен было спето

Ленуца Благодатная
Сколько песен было спето возле жаркого костра,
Будем ждать другого лета, чтобы встретиться с утра
На зарядке, и на пляже, и в лесу...И всё для тех,
Кто стремится быть счастливым, ждет здоровье и успех!