Милая

Владимир Трухин
 Милая,милая,милая
Сердцу противить не в силах я
Жду с нетерпением встречи
Мой дорогой человечек
Снова над городом вечер
Пусть же он будет вечным.
  Милая, милая, милая
Сердцу противить не в силах я
Дай же ладонь я согрею
В дождь в непогоду в пургу
Просто люблю как умею
Просто грущу как могу.
 Милая, милая, милая
Сердцу противить не в силах я
Мне хорошо с тобою
Ни от кого не скрою
И пред людскою толпою
Хочется крикнуть: "люблю"!!!


         1980г (из юности)