***

Алла-Аяла
Я живу на чужой земле...
Но на этой земле мой дом...
В нем комфортно моей семье,
И я счастлива с ними в нем.

Среди тысяч чужих дверей,
Есть дома,где нас любят и ждут,
В миллиарде чужих людей,
Будут те,что порой поймут.

Сквозь года я ищу свой путь,
Тщусь понять ,где я и зачем..
А наш шарик чудесно кругл,
Да и солнце сияет всем.

Может ну его?- Просто жить!
Находить в мелочах смысл...
Просто это мир полюбить?
Отгонять от себя мысль?

Может радость каждого дня,
И является целевой?
Может просто пришла пора,
Научиться жить в мире с собой?