***

Виталий Касьян
Мама, посланная в жопу,
Нету улицы родней,
Прожигаем жизнь, как можем,
Что нам мнение людей.

Беспринципное отребье,
Их свободная любовь,
И в шестнадцать лет - не время
Залететь, из слов её.

Не хотела, мол случайно,
Вот такие пироги,
И потом свои печали
Все в ребёночка легли.

И, живя с такою мыслью,
Презирая всех вокруг,
Воспитать урода сына,
Свой замкнув порочный круг.

Ветроганы-хулиганы
Пусть полощут им мозги,
Старость станет для них адом,
А не раем для любви.

С телевизоров трезвонят,
Все устои предков - вон,
Книг читать совсем не стоит,
Деньги, подлость - их уклон.

Проповедовать такое,
Гнать их в шею надо всем,
Хорошо, что есть святое,
Не сошли с ума ведь все.