Подруге на День Рождения

Юлия Зельвинская
Господь послал мне ангела земного:
Моя родная Ниночка, тебя!
У нас с тобою общего так много:
Стараемся мы жизнь прожить любя.
Мы встретились с тобой в Иерусалиме,
Гуляли вместе по святым местам:
Сближались с Богом и Его святыми
И пили благодать живую там…

Что в глубине – то вырвалось наружу,
Господь глаза на многое открыл.…
Стефан увидел родственную душу
И папа рядышком всё время был.
Мы сблизились, такая связь возникла,
Что чувствую тебя я как себя.
А ты меня… Ты в сердце мне проникла…
Ты стала, Нина, полностью своя!

Ты – солнышко, что в этом мире светит!
Ты – ангел милосердия земной.
Ведь для тебя больные – точно дети:
Ты лечишь их своею добротой…
Готова помогать всем неустанно!
Тобой я восхищаюсь без конца.
Ты служишь Богу всей душою, рьяно,
Чем радуешь Небесного Отца.

Твой сын мне стал родным! Тебе мой – тоже!
А ты мне даже ближе, чем сестра.
Невероятно мы с тобой похожи –
На этой почве дружба расцвела.
Тебя от сердца, Нина, поздравляю!
Тебе воздвигнут в сердце пьедестал.
Я в День Рожденья счастья лишь желаю!
Чтоб Спиридон святой оберегал…