Я жду тебя

Триволи
Я жду тебя. И жду твоей весны.
Я засыпаю, робко веря в сон,
Что непременно в нем возникнешь ты,
Накидывая нежное лассо…

Я жду тебя. Чтоб верить и любить.
Чтоб душу всю по капельке отдать.
Я верю: не получится забыть.
Я знаю: не смогу тебя предать…

Я каждый день предчувствую весну,
И ток бежит по венам, волосам…
Ты в мою жизнь приносишь новизну.
Ты в мою жизнь приносишь чудеса.

Во сне всё так – как будто наяву!
И я тону от нежности твоей...
Я жду тебя. Я верю. Я – зову.
Ну, приходи в мою весну скорей!.

Я жду тебя. Я верю – ты придешь!
И заискрятся радостью глаза…
Меня в наш дивный март ты заберешь.
Не спрашивай, конечно же я - «За»…