Время нашей жизни скоротечно

Ленуца Благодатная
Время нашей жизни скоротечно,
Надо в ней успеть себя найти,
Жизнь свою прожить, а не чужую,
И на новый уровень пройти.

Мы друг другу в этом помогаем,
Выбор каждый делаем мы свой,
Рассмотри возможности иные,
Новый мир ты для себя открой.

Сделать этот мир намного лучше
Можем мы, и я, и ты,
Мир в себе сначала изменяя.
И тогда сбываются мечты!

30 ноября 2016