Мелкие сюжеты и заметки

Игорь Степанов-Зорин 3
Летал бы на воздушном змее.
Да змею не поднять меня.
Я от того летать не смею.
И не влезаю на коня.

Автобусы кругом, трамваи.
От выхлопов природа мрёт.
Что будет дальше я не знаю.
Возможно всех Земля тряхнёт.
=====================================


Фото копии нашей судьбы.
Наплевали на них наши внуки.
Взяв смартфоны в нежнейшие руки.
Они стали к былому грубы.
------------------------------------

Помню угодил ,в трясину!
Изловчился выгнул спину.
Хвать полено иль пенёк.
И заполз к нему под бок.


Рвал потом траву у кочки.
И подкладывал под почки.
Та холодная вода.
Будет помниться всегда?!
===============================

Болота нам нужны сейчас.
Туристы в них души не чают.
Ведь поглощают углекислый газ.
И кислород всем выделяют.
================================

Турист напакостить спешил.
Везде изрядно насорил
Его догнали егеря.
Пинали с бранью говоря.
-"Ах ты свинья такая!"
А ОН СМОТРЕЛ МОРГАЯ...