Зима уходит, кругом тает

Артур Фрайман
Зима уходит,кругом тает
В ручьи стремится вязкий снег,
Весне дорогу уступает
Сливаясь с руслом шумных рек.

На ветках стройненьких берёзок
Созрели почки,зреет жизнь,
Улыбки встреченных прохожих
Вердикт, что счастья дождались.

Не умолкает,млеет радость
И сердцу трепетно в груди,
Душа поёт,впадает в младость
С теплом роднится в эти дни.