С кем ангелы...

Лариса-Анна Преображенская
Где что-то дурное,там Ангелов нет,
Уходят, с собой унося Дивный Свет.
И рядом лишь с теми, в ком дУши не спят,
Кто за руку с Ними и в Небо глядят.

В ком умысел злой буйным цветом цветет,
В ком серая копоть и ржавый налет-
Не смогут их Ангелы души понять,
Не стоит Их даже просить, умолять.

А тех берегут, кто боятся упасть,
Кто любит Любовь, а не пошлую страсть.
Где слово и дело в единстве парят,
За Ними Они неотступно следят.

И там, среди тех, кто умеет прощать,
Кто любящих ценят, не смогут предать.
На то Они Ангелы-верных беречь!
Не с вами, кто прячет за спинами меч.

Нельзя потерять дивный Ангельский Свет,
Поддержку, защиту, негласный совет.
А Веру и Верность в себе сохраним
И ОН будет с нами, а мы будем с ним!