еще одно

Глаша Кошенбек
трепещет тюль дрожит карниз
ободрана стена
коты выпрыгивают из
и вспрыгивают на

из шкафа с полок и на шкаф
галопом по столам
и не тонка у них кишка
взлетать до потолка

они летят и голосят
когтями бьют в паркет
и пол в пуху и мебель вся
хоть крыльев вовсе нет

тут книжки падают хватай
и Тютчева и По
тут чашка валится а там
бьёт вазочка об пол

кричи кричи всё хватит цыц
столбом замри и стой
летят летят весны гонцы
по комнатам стрелой

и в сотый раз на спор на бис
придёт придёт  весна
когда  выпрыгивают из
и вспрыгивают на