Десять Бронебойных

Дмитрий Голдыш
 Есть десять бронебойных
 На танковый мой взвод.
 Осколочно-фугасный
 Лишь панцирь два возьмет.
 А тройку и четверку
 От мастерства стрелка.
 Не дрогнет ли наводчик?
 Не подведут глаза?
 Распределил снаряды
 Закончен инструктаж.
 Вот подошла пехота
 Десант то будет наш.
 Задачу уточняет
 Усталый капитан.
 Наверно понимает,
 Что  не вернуться нам.
 Есть десять бронебойных
 И это козырь наш.
 Танкисты о том знают
 И выполнят приказ.
 Не знает лишь пехота
 Усталый капитан.
 С чем предстоит столкнуться?
 И с кем сражаться нам?
 Секунда пред атакой
 Скомандовал: "Вперед!"
 И прошептал молитву
 Надеясь, БОГ Спасет.
 Поможет, не отступим
 С НИМ смерть и не  страшна.
 И за  тебя пехота
 В тот миг молился я.

Песня DiMBo-ДЕСЯТЬ БРОНЕБОЙНЫХ