Знатоки остались без правой руки

Ия Бурцева
Друзь  ТРИДЦАТЬ лет в фаворе был.
С гордой головой ходил,
Самым «умным» в стране считался
И этой славой упивался.
Но как веревочке не виться,
Конец ко веем в дверь постучится...
И что же теперь мы узнали –
ЛАПШУ на играх нам давали...
Ох, грехи наши грехи!
Они бывают нелегки...
Кто песню под фанеру запоет,
Кто диссертацию чужую украдет...
Друзь ничего не воровал –
У редактора ОТВЕТЫ покупал...
Хоть называюсь я поэтом ,
Мне горько писать  об этом...
Как люди честь и совесть забывают –
Свои карманы набивают.

Черепаха Тортила