на Третьяковке

Виктор Шаруев
Февральскую лазурь
отбрасывал фонарь.
Узоров счастья зум
рассеивал Грабарь.

На Третьяковке лёд
сапфира голубей.
Весна со мной идёт,
тусуя голубей.

Любовь сдала зачёт,
но голодно. Ещё!
Нам гамбургерский счёт
Макдональдс выдаёт.

18.02.19