Плохою девочкою будь...

Андрей Владимирович1
Хочу купаться в брызгах твоей страсти,
В глазах твоих хочу я утонуть,
Пьянеть от запаха твоих запястий,
В объятиях-наручниках тебя замкнуть.

Как наркоману нужна доза...
Ищу укола прямо в сердце твоих глаз.
А в голове - уже из Кама-Сутры позы,
И в бархате твоих волос сгораю от безумных ласк...

Давай зарядим револьвер
Фантазий целую обойму,
Закон рулетки русской мы отвергнем,
Красивые победы предпочитаю глупой бойне.

Плохою девочкою будь,
А после - нежной и хорошей.
На плечи ноги...потрясающая грудь,
Волнуют и рельефы...запах твоей кожи.

С мольбой в глазах кусая губы,
Сжимая кулаки в предчувствии Нирваны,
Быть может, нежно, а, быть может, грубо...
Обрывки фраз...и трусиков, что в клочья рваны...

Губами жадно пожирая воздух...
Кричишь от счастья...облегченья громкий вздох,
В секунду эту мир лишь для тебя и создан,
Пронзила мысль: "А грех совсем неплох!"

Закрой глаза и растворись,
И полупьяной стой на той вершине,
Ошейник прочь - освободись!
Не струсишь ли пути на середине?..

Екатерине
18.02.2019

фото из интернета