Зерно Истины

В Буранов
Навеяно: «Твоё письмо» Евгений Аксельрод
http://www.stihi.ru/2014/10/28/2856

На книжной полке у меня,
стоят Сократ и Аристотель,
ещё есть Ленина тома,
и так, по мелочи экзотик.

Настольной книгою давно,
держу, конечно Карла Маркса,
так с юных лет заведено,
он действует всегда прекрасно.

Но получив твоё письмо,
я заказал в салоне раму,
чтоб просыпаясь сразу смог
прочесть его едва лишь встану.

Мной позабыт с тех пор Плутарх,
и даже мной любимый Гегель….
Твоё письмо держу в руках,
паря от счастья словно лебедь.

18.02.2019