Отрава в брызгах хрусталя

Любовь Юркова 3
В "забЫтье" страсти есть расплата
За откровенья бытия.
Смятенье рая или ада -
Любовь и пагуба твоя.


На островках былых страданий.
Под говор вянущей молвы.
В вуали призрачных желаний,
В томленье ласк седой луны.

Над бледным заревом заката,
Под плеск сусальный янтаря
Блаженство,губ твоих услада,
Отрава в брызгах хрусталя.

На островках былых желаний.
Под бледной мутностью волны.
Блаженством призрачных мечтаний,
Томленьем ласк обручены.