***

Нелли Григорян
                ***
Плут девчушку соблазнил,
А представиться – забыл.
Девка с той поры плутает
Милого найти мечтает,
Не к ответу чтоб призвать…
Имя хочется узнать.

                ***
Петухом ходил парнишка
В мятых джинсовых штанишках.
В тех штанишках весь секрет –
Спрятан в них менталитет.

                ***
У верховного козла
Шелковиста борода.
Бородой козёл гордится.
А рога…Грешно глумиться.

                ***
Милая  девица,
Полюбила принца.
Принц красавец, весельчак,
Только, разве что, дурак.

                ***
Друг сердечный так беспечен,
У него всё на мази.
Код успеха рассекречен:
Его кредо –  «Отвали!»