Я не жду от тебя ответа...

Александр Абрамов 1
Я не жду от тебя ответа...
Лишь бы знать, что ты где-то есть!
Существуешь на белом свете -
Это главная для меня весть!

Пусть с другим ты бродишь по миру,
Лишь бы счастье было с тобой!
Без тебя свою мучить лиру
Мне придётся, мирясь с судьбой.

Я не жду от тебя ответа.
То, что было, быльём поросло.
Так, порою отблески света
То напомнят в душе, что прошло.

18 февраля 2019 г.