Осторожно! Россияне!

Леонид Митенев
Лихо робит в банке робот-
В сейф засунул носик-хобот.
Обнаружил миллиард.Очень
Рад,безумно рад!
Голос робота похожий
На хозяйский банка...
По паролю обнаружил
Доллар денежного замка.
Осторожно!Россияне!
К вам отчаянно нагрянет
Голос-робот"-смс-ка
В телефон смотри,"ком-эска":
Там от робота вопрос:
Карту мира дай матрос!

У матросовой жены
Слава Богу ум сработал:
Отключила телефон.
Разобравшись,что к чему
Показала шиш ему!
Робототу с л о н у !