Вот оно - чистейшее из искусств...

Славка Сусвет
Вот оно - чистейшее из искусств
- пуст, как пакет целофана
- Ни строки в чердаке , ни слова с уст
- смакуя - госпоже бумаге
вверить, ожидая чуда - слетевшихся мух ...
муз ли в пальцы - строкой догнать
- оперившийся дух ...
За рукой болтаясь что никчемный хвост
- лишь бы быть причастным, бог весть, наследства
- официальным лицом в совокупности с телом
- после .Пролетая дракона песню ...
А они поют ...- Вы не знали ? ...Не удивительно впрочем
 - Ушная ракушка воспроизводит море ...
им очарована ...Что ей дракон со своей утробной...
 пламя - вулкан, ходящий когда приземлен
- но голос тоньше паутины молний
- что если вас потрясло - прежней уже не вернуться ...
Отныне сударыня вы вольны конвульсий ...