По обе стороны

Славка Сусвет
По обе стороны чего-то ждали в трубках
Казалось все сказав и даже больше много
Конечно не гудков коротких больно
Не слов - они скорей разрушат - это
- Молчание друг другом нараспашку
Взахлеб - как тут же смерть нахлынет
Стояли так щекой к щеке прижавшись
И было это самой сутью жизни