Ирине Стефашиной

Николай Колос 2
ИРИНЕ СТЕФАШИНОЙ (Стихи моим любимым женщинам)

Я поверить хочу, в том, что  рядом я с Вами не лишний,
Мои чувства со мной, их не нужно нигде воровать.
Я давно подсмотрел на губах Ваших спелые вишни,
И я очень хочу эти вишни губами сорвать.

Я уже намекал, что я Вами давно очарован,
Только Вы, как-то так, не ответили мне на беду --
Я страдал, я искал в Вашем сердце любовного крова,
И сейчас, я пишу ... потому что в любовном бреду!

Это быль, это рок -- мне никак не уйти от угара,
И от Ваших лучей ... для других навсегда я ослеп,
Мне так мил этот плен, мне милы Ваши женские чары,
Навсегда я одел золотую любовную цепь!

И пусть Вы где то там, где тоскуют по Вам офицеры,
На коленьях стоят, добиваются Вашей любви --
Всё равно Вы моя! -- Я тоскую, надеюсь, я верю,
Что так будет всегда, и что вечный я Ваш визави!

Может что-то не так, может быть, я Вас чем-то обидел,
Или мыслите Вы, что я только пишу для утех --
Если б здесь была фальшь, то себя бы я возненавидел,
Не возьму на себя и на душу свою такой грех!

Я кончаю писать, я вверяю себя Божьей Вере,
Ни к чему пересуд, не боюсь злоязычной молвы,
В наркотическом сне я открою астральные двери,
И увижу Эдем, там в цветах меня встретите Вы!