Когда я хруст ее изломанных пальцев

Славка Сусвет
Когда я хруст ее изломанных пальцев
Или кожа с лица ногтями   
После оборотня в горло
Но это невозможно - после
Сердце выброшенной рыбой
Задыхаясь в вере
Мышь в когтях совы пурги
Раньше вспоротая боли
Шелковая кровь постели
Стон закушенный запястьем
В складках одеяла змеи
Липкие петлей холодной
Ран злорадствующих вымя
****ский запах сучьей течи
С языка без дна сухого
Трещина молчанья в чашке
Наказаньем - горький кофе
Пауками вен на дыбе
Рот разорванный любовью
Стольких мимо поцелуев
Череда чужих в глазницах
Тушит кто-то сигарету
Отпуская кольца дыма
Металлический снаружи
Никотиновый внутри