Жизнь сердца. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чем жизнь сложнее, тем она проще.

***
Не видим, потому что не слышим..

***
Человек выше своих возможностей.

***
Мы привыкли перечёркивать себя.

***
Путь всегда открыт сердцу.

***
Перед вечностью много забот.

***
Человек отвык видеть себя.

***
Мы бесконечно близки к бессмертию.

***
Мы мёртвые, пока мы умираем.

***
Мы летим мимо полёта.

18.02.2019