Звезда, - Зачем сегодня ты одна

Славка Сусвет
Звезда , - Зачем сегодня ты одна
В мороз такой , что всё включая камень
Сжимаясь к животу - подобием ежа
Лишь острое для глаза оставляет
 
Купальщица в свечении любви
Мерцающая жарче слез Впервые
Утратив девственность бутона - расцвела
Нет, Взорвалась цветком Невыносимо

- Краски расплескать Безумством брызг
Отпраздновать утрату - опасливо-томящей пустоты
В святом бесстыдстве сбросившая маску -
Что кожей называется людьми