Христос Воскрес

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ХРИСТОС ВОСКРЕС

Ударил колокол в ночи,
И озарился свод небес,
Душа восторженно звучит:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос
Воскрес!

Христос Воистину Воскрес!
Благословен тот миг и час,
Смертельный страх души исчез,
И благодать сошла на нас!

БРИДЖ:
Земля и небо торжествуют:
Господь спасение нам дарует!
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Аллилуйя!

ПРИПЕВ:
На всех, кто грешен был и обездолен,
Сошла с небес
Благая Весть,
И покатилось эхо колоколен -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос
Воскрес!

Небесных таинств высота -
Неизречённая Любовь!
Христос за нас пролил с креста
Святую, праведную кровь.

Осанну бьют колокола,
Исполнен божий мир чудес,
Хвала Всевышнему, хвала!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос
Воскрес!
 
(МОЛИТВА)

ПРИПЕВ:
На всех, кто грешен был и обездолен,
Сошла с небес
Благая Весть,
И покатилось эхо колоколен -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос
Воскрес!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ! ПОКА В РАБОТУ НЕ БРАТЬ!)