Не просто лечить душевные раны

Вера Киреева
Километры дорог, города между нами 
Каждый день я во сне отправляюсь на встречу
И читаю послания - письма ночами. 
Говоришь ты со мной, и слова меня лечат. 

Я лелею мечту и в судьбу хочу верить, 
И держу свои двери открытыми настежь. 
Зачеркнём же сомнения … можно всё склеить,
Обретём мы с тобой обоюдное счастье.         

Но не хочешь услышать, понять и увидеть 
Как натянуты нервы – сердечные струны. 
Наши встречи так быстро тобой позабыты 
И не просто лечить мне душевные раны.

18.02.2019

№ 1159