Жемчужина Ояша

Татьяна Савсюк
Захотелось нам покушать,
Я в Жемчужину звоню:
«Привезите срочно суши,
Те, что видела в меню».

Ах, какое объеденье
Нам доставили домой!!!
Оценила в день рожденья
Дочь сюрприз приятный мой.

Пирожки, салаты, каши,
Щи, ватрушки - высший класс!
Всё в Жемчужине  Ояша
Нам готовят на заказ.

Юбилей в шикарном зале,
Мы гуляли до утра,
А поэтов как встречали!
Там прошло всё на ура!!!

Что сказать... Приятно очень.
И, поэтому, сейчас
В благодарность пару строчек,
Я пишу, друзья, для вас:

За труды и за старанья,
Вам желаю от души
Дивидендов, процветанья,
И вперёд шагов больших!!!

17.02.2019.