трс 486. Тихо и пасмурно в старом лесу...

Елена Зернова
Тихо и пасмурно в старом лесу.
Дремлют усталые сосны и ели.
Может, им зимние снятся метели,
Те, что и я нынче в сердце несу?

Может быть, кажутся им облака
Снегом, который уже не растает?
Тянутся к югу небесные стаи
Белых сугробов – века и века.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)