7246 Не стану Вам доказывать и спорить

Полянская Вера
    Я   черпаю    тепло ,  из   рук   твоих.
    В глазах   любви! В  твоей улыбке, света!
    Мы    всё   сегодня    делим ,  на   двоих,
    Пусть   ранена    всегда     душа   поэта.

    Меня     уже    тут     посылали     матом
    Совсем     недавно,    грубо      нахамили
    Я   не    боюсь ! ... Я,  рождена солдатом!
    Похоже    просто     душу     Вы ,  излили.

    Я   не   хамлю . И сетовать   не    буду.
    Кому   нужны    стишки   твои  — сказали?
    Всё   что   дано    идёт,   по воле  Бога!
    И    Вы    меня,  ничуть   не     обозвали.

    Всё   в    интернете  есть , Вы   там  берёте?
    Не    стану   Вам  ,   доказывать   и спорить
    Коль   острый   ум    у  Вас ,  то  Вы  поймете
    Что   есть  во   мне...  Себе   не   заберёте!

    Что    думают  в   дали   за    монитором
    Мне всё   равно...   Я  Господом   хранима!
    А  эта  сила   —    под  любым   надзором,
    Никем     и   никогда   —      непобедима!...
 
    Не   лейте   яд...  Ведь  зависть не подруга
    Дарите    Свет !   Несите  в  Мир , улыбки!
    Избавьтесь     от      ходячего      недуга
    Ведь    радости   у   жизни ,   очень   зыбки.

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.
    РД.20.01.24.