Там где у Неё нет глаз...

Славка Сусвет
Там где у Неё нет глаз и губы забыты на одной из фотографий .
Ты проходишь в арку чувств ...
Ты - давно оплачивающий койко-место с хозяевами в однушке .
Ты - по осеннему бездомный , начисто лишенный виляющего хвоста.
Ты , который мог...обнюхиваешь ноги пластиковых кукол и врешь утонченный запах ...
Что ж твой приход как нельзя кстати лицемерию похорон ...
Стопки до краев пусты горькой ...выпей с госпожой знойных копий,
закуси ее измятой лестью. И если луны закатились под веки ,
продолжай ее трахать несмотря на слезы и хохот .
Черное, склизкое, сплошь из хребтов в обожженной коже
поднимается со дна, источая змеиные языки - жаля и уродуя детство .
Чье оно ? В оргии тел бессмысленнейший из вопросов... как и сам вопрошающий.
  Дай сбыться ужасу , только не опускай глаза
- они как и все в тебе склонны к измене , саботируют важное .
Этот монстр пожирает на расстоянии, предпочтительно в темное время суток .
 Приближаясь Видишь надувные клыки на нервных ниточках
и по их дрожи можно толковать явь .
Терять нечего, это утро далеко не безвинно
искушает властью , кричат механические петухи -
 самое время стучать по пустому ведру .