Мать

Руслан Какупшев 2
"Я жизнь отдам"-сказала мать.
"Я жизнь отдам за сына,
Хоть буду в муках умирать.
За сына мне не стыдно.

С дороги правильной свернуть
Ему я не позволю.
Он сам найдёт свой верный путь,
Свою пылающую грудь
Прижмёт к другой. И ныть от боли
Буду. Он уйдёт на волю."